Acepto

Inicio > Noticias

23 Nov Pizarra

Pizarra en la cima de la gimnasia rítmica

Cintia Garrido campeona de España de Gimnasia Rítmica en categoría alevín base y, además, conquista el tercer puesto a nivel nacional por Autonomía

Ayer míercoles 22 de noviembre se celebró el Campeonato Nacional de Gimnasia Rítmica 2017, que tuvo lugar en el Pabellón Ferrándiz de Alicante. Las gimnastas malagueñas del Club Gimnasia Rítmica Pizarra lograron importantes reconocimientos con relevantes triunfos en esta cita artística nacional, bajo la monitora, Teresa García.

Cinco gimnastas participaron en este evento nacional, tres de ellas, lograron ser las mejores en sus categorías:

Cintia Garrido (11 años) - Categoría AlevinHa conseguido dos reconocimientos: el primero, medalla de oro, convertiéndose en la campeona de España de gimnasia rítmica en categoría alevín base. El segundo reconocimiento es el tercer puesto en su categoría, a nivel nacional por Autonomía.

África Gallardo (9 años) - Categoría Benjamín. Ha conseguido dos reconocimientos: el primero, ha sido reconocida como la mejor gimnasta Benjamín en Andalucía. Y el segundo reconocimiento, ha quedado en el tercer puesto a nivel nacional por Autonomía.

Claudia Ortega (15 años) - Categoría Juvenil ha conseguido dos reconocimientos: el primero, ha sido reconocida como la mejor gimnasta Juvenil en Andalucía. Y el segundo reconocimiento, ha quedado en el tercer puesto a nivel nacional por Autonomía

En este mismo campeonato han participado dos gimnastas más del  Club Gimnasia Rítmica Pizarra aunque no se hayan llevado ningún reconocimiento, han logrado obtener puestos significativos.

Erika Trujillo (10 años) - Categoría Alevin. Ha obtenido el puesto 22 de 53 gimnastas en su categoría a nivel nacional.

Lucia Bilbao (11 años) - Categoría Juvenil. Ha obtenido el puesto 11 de 64 gimnastas en su categoría a nivel nacional.

La Comunidad de Andalucía ha conseguido el bronce por autonomías gracias a la suma de las notas de tres gimnastas del Club Gimnasia Rítmica de Pizarra, Cintia Garrido, África Gallardo y Claudia Ortega.